Categorías

Marcas

POLITICA DE PRIVACIDAD

1. Responsable del tratamiento de los datos personales:

Repuestos Sarasa, S.L., con N.I.F. número B-50531904, domicilio en Calle Bejamin Franklin, 2, Polígono Industrial Cogullada, Código Postal 50.014, Zaragoza, teléfono 976474247 y email sarasa@repuestossarasa.com, es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal.

2. Finalidad del tratamiento de los datos personales:

Repuestos Sarasa, S.L. trata la información que usted facilita con el fin de llevar gestión administrativa, contable y fiscal de la empresa.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial, hasta que se solicite la supresión por parte del interesado o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

3. Envío de información comercial:

Repuestos Sarasa, S.L. no trata los datos de carácter personal con fines comerciales, por lo que sus datos no serán utilizados para remitirle información comercial.

4. Legitimación para el tratamiento de datos de carácter personal:

El interés legítimo del responsable legitima a Repuestos Sarasa, S.L. para el tratamiento de sus datos con fines administrativos, fiscales y contables.

5. Plazo o criterio de conservación de datos de carácter personal:

Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales.

Posteriormente, los datos serán suprimidos conforme a lo dispuesto en la normativa en materia de protección de datos, lo que implica su bloqueo, estando disponibles tan solo a solicitudes de Jueces y Tribunales, Defensor del Pueblo, Ministerio Fiscal o las Administraciones Públicas competentes durante el plazo de prescripción de acciones que pudieran derivar y, transcurrido este tiempo, se procederá a su completa eliminación.

6. Cesiones o comunicaciones de datos de carácter personal:

Los datos no se cederán a terceros salvo en los casos en que exista una obligación legal o usted preste su consentimiento, como sucede con la Administración Tributaria y/o Bancos y Cajas.

Los datos personales no serán enviados fuera del ámbito del Espacio Económico Europeo, por lo que no se producirá ninguna transferencia internacional de datos.



7. Ejercicio de derechos:

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en Repuestos Sarasa, S.L. se están tratando sus datos personales.

Las personas interesadas tienen derecho a:

  • Solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado,

  • Solicitar su rectificación o supresión,

  • Solicitar la limitación de su tratamiento,

  • Oponerse al tratamiento,

  • Solicitar la portabilidad de los datos.

Los interesados podrán acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos, y Repuestos Sarasa, S.L. dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones. También podrá solicitar la portabilidad de sus datos.

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y a presentar una reclamación ante la autoridad de control, en este caso, la Agencia Española de Protección de Datos, si consideran que el tratamiento de datos personales que le conciernen infringe el Reglamento.

8. Origen u obtención de datos de carácter personal:

Los datos personales que se tratan en Repuestos Sarasa, S.L. proceden del propio interesado o los proporciona el mismo.

Las categorías de datos que se tratan son:

  • Datos de carácter identificativo.

  • Datos económicos-financieros.

  • Datos de transacciones.

 

 

 

9. Reclamación ante la autoridad de control:

Podrá presentar reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, mediante escrito dirigido a la Agencia Española de Protección de Datos, C/Jorge Juan n.º 6, 28001 Madrid o bien accediendo a su sede electrónica: https://sedeagpd.gob.es/sede-electronica-web/


Repuestos Sarasa

Newsletter